LI HO DATO IL CONTATTO DI MSN … MI HA FRACASSATO LE PALLE PER UN MESE INTERO PERCHè IO LI VENDESSI IL MIO I PHONE (16 GB BIANCO)
E DOPO MILIARDI DI RICHIESTE DA PARTE SUA PERCHè IO GLI E LO VENDESSI MA RIPETO CHE MI TRILLAVA 30 VOLTE AL GIORNO… IO HO ACCETATTO DI VENDERGLIELO … GLI HO DATO IL NUMERO MIO DI POSTE PAY… L ACCORDO ERA 150 EURO PRIMA DELL INVIO E IL RESTO ALLA FINE…
E MENTRE ERO IN POSTA A FARE LA FILA PER SPEDIRE IL CELL… MI è VENUTO IL PENSIERO DI CONTROLLARE SE AVEVA RICARICATO I 150 EURO(NATURALMANTE NEANCHE L OMBRA…)
FORTUNATAMENTE L I PHONE NON L AVEVO ANCORA SPEDITO… TORNATO A CASA DOPO CHE MI SONO MESSO IN CONTATTO CON LUI TRAMITE NSN
MI HA DETTO CHE HA DATO I SOLDI A SUA ZIA E INVECE DI RICARICARE LA POSTE PAY GLI E L HA VERSATI IN BANCA… MHA…
DICEVA CHE SI FIDAVA SOLO DI ME PERCHE’ GLI ALTRI VOLEVANO TUTTI IL PAGAMENTO ANTICIPATO!!!
IO ORA MI RITROVO CON IL MIO I PHONE “SVERGINATO” DOPO CHE L HO DOVUTO RIPRISTINARE TUTTO E DOPO CHE AVEVO RIEMPITO ORMAI PIU’ DI 9 GB DI MEMORIA… MILIARDI DI APPKLICAZIONI ISTALLATE…E MILIARDI DI ORE PERSE DIETRO IL MIO I PHONE!!!
ma scusa ma pure tu spedisci a uno che nn conosci senza farti prima pagare!!!ma dai!!! spero che tu sia fresco del web!!!
comunque grazie x la segnalazione
ragazzi ma se dovessi vendere il mio i phone…quindi lo ripulisco tutto e ne compro un altro lo attacco al mio account i tunes per avviarlo posso salvare sul nuovo tutte le vecchie applicazioni comprese foto musica che avevo nel vecchio i phone?