IoS5 Con Iphone 3gs Straniero Freeze/StartUp

Salve a tutti…
Mi ritrovo a sistemare l’iphone 3GS straniero di un mio amico…Che erroneamente ha aggiornato e levato TUTTO.

Dato che è straniero ho bisogno per forza che uno dei tanti programmi mi aiuti a sbloccarlo dato che non possiedo alcun tipo di scheda sim (straniera) che supporti l’iphone…ergo rimango fermo alla schermata di benvenuto (wizard) dove l’iphone chiede di connettersi a internet o a itunes per attivarsi…

Avendo l’Ios5 ho utilizzato l’ultima versione di snowbreeze e ho fatto un semplice CustomIpsw che aveva come UNICA opzione cambiata il fatto di Attivare l’iphone…
L’ho messo in DFU forzato sempre con snowbreeze (attraverso Ireb) e utilizzando Itunes ho installato questo nuovo CustomIpsw…
Fin qui nessun problema o tipo di errore su Itunes…
Mi arriva il messaggio che itunes ha finito l’operazione di ripristino…
Si va per riavviare l’iphone…
Mi spunta il logo della mela…
Dopo 10 secondi circa spunta una barra di caricamento sotto il logo della mela.
In quel punto preciso non c’è più alcun segno di vita e rimane fermo la.

Ora chiedo…Che devo fare?
Suggerimenti?

Lascia stare il custom e iOS 5

Scaricati iReb rc4 dal blog
http://www.iphoneitalia.com/ih8sn0w-rilascia-ireb-rc4-214756.html poi segui questa guida per crearti il custom firmware di iOS 4.1:
http://www.iphoneitalia.com/guida-eseguire-il-jailbreak-del-firmware-4-1-con-sn0wbreeze-2-1-windows-168536.html

Qui trovi invece iOS 4.1 per iPhone 3GS,necessario per sn0wbreeze:
http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-7938.20100908.F3rCk/iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

Usa la modalità “Expert Mode” per crearti il custom firmware e metti la spunta su “Activate the iPhone” prima di procedere.

Dopo aver creato il custom del firmware apri iReb e metti in dfu l’iPhone (seguendo ciò che ti dirà lo stesso tool) poi ripristina il firmware creato con sn0wbreeze con iTunes tenendo premuto su SHIFT e premendo su RIPRISTINA
Una volta ripristinato a iOS 4.1 dovrai montare la baseband dell’ipad
http://www.iphoneitalia.com/guida-aggiornare-e-sbloccare-la-baseband-06-15-su-iphone-3g3gs-utilizzando-redsn0w-mac-windows-174770.html
La guida ti dice di aggiornare a iOS 4.2.1 ma tu NON dovrai farlo.
Collega l’iPhone a redsn0w b5 e inserisci iOS 4.1 originale poi metti la spunta SOLO su “install baseband iPad” e prosegui.
Finito tutto dovrai andare in cydia e scaricare ultrasn0w

In questo modo avrai uno sblocco completo e stabile.

softtm17 Manca la tua presentazione in apposita sezione. Aggiorna.

Compila il tuo profilo o devo chiudere il topic

Scusami…Provvedo subito…
Ieri ho sperimentato fino alle 3 di notte…
(Sono un tecnico…quindi ho dovuto fare anche altri lavori…)
Scusate ancora.

Mi metto subito a lavoro…Grazie intanto per la risposta…Ti farò sapere a breve.

Prego :wink:

Fantastico…liscio come l’olio.
Sto Aggiornando cydia e sto installando ora ultrasnow…
Grazie ancora ^^ potete chiudere il topic.
Alla prossima. :wink:

Prego,ciao :wink:

Scusate l’intromissione.
Avrei lo stesso problema, ma uso un mac: sn0wbreeze è anche per mac o esiste un altro software equivalente?

Mille grazie

Il procedimento e’ quasi uguale,devi usare pwnagetool per iOS 4.1 e lasciare stare iReb
Quando ti crei il custom con pwnagetool metti la spunta su “attiva iPhone” in “avanzate”
Il resto e’ identico

Thanks, proverò!

Prego :slight_smile:

Scaricato il firmware iOS 4.1 che indicavi più su - scaricato PwnageTool, version 4.3: quest’ultimo, nel caricare l’iOS mi dice che la versione ha “problemi” e non procede.
Soluzioni?

Intanto sto scaricando l’ultimo firmware “serie 4”, il 4.3.5

Thanks in advance.

Hai selezionato “iPhone 3G(S)” dai dispositivi in pwnagetool?

Sì. (andando a memoria dovrebbe essere il primo tra i tre dispositivi proposti)

Adesso per curiosità ho provato a dargli in pasto l’iOS5 che avevo scaricato a suo tempo e la risposta è la medesima:firmware selezionato con dei problemi

Invece e’ il terzo xD
Cmq facciamo le cose una alla volta.
Se stai facendo il downgrade lascia state l’upgrade

Ma scusa Billie, non devo selezionare il primo dispositivo (iPhone) come da immagine che segue?


image hosting

Niente, anche caricando il 4.3.5 da PwnageTool mi restituisce il solito errore.
Non so dove sbaglio.

Perdona l’insistenza Billie, ma hai qualche idea sul perché non riesca a risolvere?
Sto pensando, come ultima ratio, di provare il procedimento che indicavi a chi aveva aperto il thread, utilizzando quindi una macchina windows.

Si,prova con un pc