Nascondere anteprima messaggi da un solo contatto

Come da titolo, è possibile? Ho l’anteprima attiva per quando ricevo i messaggi, ma sarebbe possibile nasconderla per una persona sola? Ho cercato e non ho trovato niente quindi penso di no… però ho provato a chiedere che magari qualcuno più esperto di me ne sa qualcosa :slight_smile:

no