Errore installazione iFile

Stavo provando ad installare iFile 1.5.0-4 su iPhone4 16GB con FW 4.3.2 e JB
Mi da’ questo errore:

I wasn’t able to locate file for the eu.heinelt.ifile package. This might mean you need to manually fix this package.

C’é qualcosa che devo installare prima di iFile?

No, non sono previste dipendenze per iFile perciò magari è un problema temporaneo…sempre che tu stia cercando di installare la versione purchased o free e non copie pirata

Форум про лош&

Доброе времени суток! Хочу просветить некоторых поклонников и непоклонников, а просто наблюдателей творчества такого деятеля будто АГ - Александр Глебыч :slight_smile: имя у него Неврозов, вернее Невзоров :wink: так вот, был заранее у АГ открытый четкий большой форум про лошадей, однако скоропостижно что-то случилось, может он не с той ноги с утра встал, не знаю, вообщем форум он решил исполнять супер-мега приватным и в конечном счете запретил свободную регистрацию на форуме и ввел безжалостный выбор в юзеры форума, проще в кремль устроиться трудиться, чем для его форум попасть, но нашлись добрые люди и выложили сохраненную копию этого форума, само собой он не обновляется причинность это копия, то инфы там навалом, беспричинно, что кому интересна лошадиная тема - пользуйтесь этим форумом.

Агрозапчасть

Агрозапчасть, реализуемая нашим предприятием, пользуется авторитетом для рынке автозапчастей для рынке России, Татарстана, Туркменистана, Беларуси. Мы осуществляем поставку продукции в отдаленные и северные районы России. Результаты работы нашего предприятия вселяют уверенность, сколько наши Покупатели — автомобилисты и механизаторы, транспортники и судостроители — смогут приобрести необходимую им продукцию в нужном количестве, в удобное сезон, по приемлемым ценам. Мы, работники предприятия, исповедуя интересы Покупателей, говорим своим нынешним и будущим деловым партнерам: Давайте помогать! Мы работаем для вас!

Кондиционеры

Приветствую!
Жара в этом году бьёт все рекорды и я уже не знаю где спасаться, жарко даже в теньке, вентиляторы тупо разгоняют жару и всё, поэтому решил подкупать себе в комнату кондей дабы что бы дремать нормально, не в бане, буду брать путем инет, в вот такой кондиционерчик, якобы куплю - отпишусь о впечатлениях. Вам тоже я рекомендую задуматься о приобретении кондея.

Простые ноуты

Приветствую всех форумчан! Я подумал вот сегодня - стационарник это несомненно хорошо, он в любом случае я считаю повинен фигурировать дома, только иногда ноута всё-таки не хватает, редко, однако нужен, нетбуки мне не нравятся, слишком мелкие они, неудобные ради меня, вообщем решил я жениться ноут, в поездки стационарник не возьмешь, я живо лето, поездки загород, редко порой всё-таки необходимо сообразно работе залезть в инет и исполнять необходимые дела, для этих целей я и приобрёл ноутбук ASUS X50SL, в принципе не так уж и дорогой, только близ двадцати пяти рублей, кому нужен кредитоспособный ноут не для игр, а ради работы - рекомендую!

Mi ero scordato di rispondere: ho riprovato di nuovo e tutto é andato ok, evidentemente era solo un problema temporaneo.

Соковыжималк

Здравствуйте! Надоело мне пить бадягу из магаза, не сок, а буквальное развадилово - девяносто процентов воды и десять процентво красителей, никакого сока :slight_smile: решил обзавестись соковыжималкой и выжимать свежие фруктики! :slight_smile: куча витаминов, соответственно польза организму и хорошее настроение - не стоит экономить на своем здоровье! Не ленитесь покупайте свежие фрукты и гоните фреш!

Ноутбуки для &

Приветствую всех форумчан! Я подумал вот сегодня - стационарник это ясно хорошо, он в любом случае я считаю повинен фигурировать дома, только спорадически ноута всё-таки не хватает, редко, однако нужен, нетбуки мне не нравятся, чрезмерно мелкие они, неудобные для меня, вообщем решил я побеждать ноут, в поездки стационарник не возьмешь, я лихо лето, поездки загород, бывало порой всё-таки должен сообразно работе залезть в инет и исполнять необходимые дела, чтобы этих целей я и приобрёл ноутбук HP Pavilion dv6945er, в принципе не беспричинно быстро и дорого, всего близ двадцати пяти рублей, кому нужен кредитоспособный ноут не для игр, а для работы - рекомендую!