Se configuro un iphone come nuovo iphone perdo i contatti e altri dati?

salve ragazzi, ho un iPhone 4S con iOS 5.0.1 e dovrei aggiornarlo. Il mio problema si pone quando lo attacco al pc e itunes mi dice di registrarlo. Inseriti i dati mi chiede se riprendere da backup o configurarlo come nuovo iphone. Evidentemente non è mai stato attaccato al PC. Se proseguo con quest’ opzione visto che prima di aggiornare vorreifare un backup in quanto non è mio, perdo i dati? grazie.

Vale la stessa risposta che ti ho dato qui:

http://www.iphoneitalia.com/forum/showthread.php?t=101529

Se non ha il jailbreak puoi aggiornare senza eseguire nessun backup o ripristino,se invece ha il jailbreak esegui un backup tramite iTunes quindi ripristina e riprendi il backup
In questo modo non perderai nulla.

Chiudo anche questa per argomento trattato