Ripristino tramite Shift + Ripristina, perdo i dati?

Ciao a tutti, la mia domanda (per voi che ve ne intendete) è semplice: devo portare il firmware dalla versione 3.1.2 alla 4.0.1 facendo shift + ripristina da iTunes…se effettuo il ripristino perderò tutti i dati, gli sms, le app all’interno dell’iPhone??

si, ma basta sincronizzare il tuo iphone dopo e usare il backup

per sincronizzare ok, ci riesco…ma il backup appena fatto come lo “recupero”?

quando lo inizializzi itunes ti chiede se configurare un nuovo iphone o recuperare da un backup.

Ok! Grazie mille!!!

di nulla, buon ripristino.