Ripristino Backup

Salve ragazzi, ho effettuato il downgrade da iOS 4 al 3.1.3. Prima di avviare la procedura, ho eseguito il backup di iPhone tramite iTunes. Dopo aver installato il firmware 3.1.3 ho chiesto alla procedura guidata di iTunes di eseguire il ripristino del backup effettuato in precedenza con la versione iOS 4, ma mi è apparso il messaggio che vi allego sotto forma di immagine:confused1:… è capitato anche a voi? mi sapreste dire come faccio a ripristinare il mio backup sulla versione 3.1.3?

Grazie 1000:)