ho sovrascritto il backup dopo il jb

ciao ragazzi ho fatto il jb, ma stamattina volevo sincronizzare delle suonerie sull’iphone e automaticamente ha fatto il backup sovrascrivendo quindi quello prima del jb. ora se vorrei togliere il jb cosa dovrei fare?? :frowning:

Per togliere il jb basta ripristinare.

si ma poi perdo i contatti o altro? o resta tutto comè nonostante abbia sovrascritto il backup?

quando sincronizzi itunes ti fa il backup dei contatti, sms, impostazioni etc e poi puoi rimetterlo una volta fatto il ripristino dove a fine procedura ti chiede se vuoi inizlizzare il telefono come nuovo oppure caricare il backup

ok grazie x l’aiuto, ma se poi lo inizializzo come nuovo poi penso ke posso rimetterci tutte le app scaricate da appstore?