allora premetto sONO nuovo e nn capisco nIEntE quindi nOn usate termini molto difficili e se x piacere parlate terra terra mi fate 1 piacere xD grAZIE
allora 1 settIMANA fa ho comprato un ipod touch (lo so kE questo forum è x iphone ,ho provato dei forum x ipod touch ma nessuno mi ha risposto mentre qui ho visto kE rispondete anke molto)
vbb cOmUNQUE l’ipod touch è 3g e aveva firmware 3.1.2 PERO ho provato a fare jailbreak è riuscito solo kE lo spento (cOmE un coglione) e ho dovuto ripristinarlo e si è aggiornato alla versione 3.1.3 adesso nOn esiste un jailbreak x questa versione!e nOn so kE fare!
c’è un modo x tornare alla versione precedente io sapevo kW bastava premere shift + ripristina in itunes e caricare un file (nOn so quale) si poteva fare raga aiutatemi nn capisco 1 cazz xD
GRAZIE A TUTTI SO KE MI RISPONDERETE
HO AGGIUSTATO ALCUNE PARTI X ABBREVIAZIONI HO LASCIATO SOLO PER (x) e ho cambiato il titolo spero vada bn
Intanto scrivi con una grafia umana.
Poi al momento no, non puoi tornare al firmware 3.1.2 per motivi troppo complessi da spiegare.
Quindi devi startene buono ad aspettare che geohot passi dai commenti del cavolo ai fatti, perché con tutto il rispetto è insopportabile, prima dice di si, poi di no, poi chiama stupido chi aggiorna, e a rotto.
ok grz cmq le parti in maiuscolo sn x evidenziare k ho cambiato xk mi avevano rikiamato xk scrivevo cn trp abbreviazioni quindi adesso controllo ogni tanto la geohot x vedere se fa un jailbrak x ipod touch 3gs 3.1.3